(861) 203-46-05

По любым вопросам круглосуточно
Работаем по всему краю!

Заказать звонок

Перезвоним через 5 минут

Смена обивки из винилискожи для входной двери

Винилискожа является довольно популярным материалом в отделке стальных дверей, ввиду своей невысокой стоимости и приятного внешнего вида. Однако существуют случаи, когда винилискожа теряет свой яркий экстерьер или вовсе повреждается.

Этому могут способствовать острые предметы, длительный срок службы отделки, несоответствие условий эксплуатации обшивки требованиям производителя. Что бы ни произошло, возникает необходимость замены обивки, выполнить которую можно достаточно быстро и недорого.

Подготовка

Прежде, чем декорировать металлические двери новым слоем искусственной кожи, необходимо устранить остатки прежней обивки, а также подобрать новую и выбрать вариант отделки на свое усмотрение.

Винилискожа на поверхности дверного полотна может быть гладкой, дутой, оформленной с применением пуговиц, металлических кнопок, тесьмы. Всеми этими расходными материалами следует запастись заранее.

Выполнение работы

Расположите винилискожу лицевой стороной к поверхности дверного полотна, срезом к краю, оставив запас в 15 мм. Для фиксации ткани используйте жидкие гвозди или клей, который наносится на поверхность двери.

После этого искусственная кожа разворачивается от края двери, покрывая поверхность полотна, лицевой стороной наружу. Подворачивая края срезов, проклейте оставшиеся стороны материала. Если вы хотите создать эффект дутой винилискожи, то перед тем, как закреплять оставшиеся края, на поверхность дверного полотна клеится синтепон.

Фиксация пуговиц и кнопок на входные двери с винилискожей производится на тонкие деревянные пластинки, также приклеиваемые к дверному полотну. При отсутствии опыта выполнения отделочных работ с винилискожей, вы всегда можете обратиться к квалифицированным специалистам, которые выполнят все манипуляции быстро и качественно.



Другие статьи

Технология создания покрытия ламинат
Современный отделочный материал ламинат представляет собой многослойное покрытие с декоративным верхним слоем. Благодаря своим свойствам, сохраняет форму и цвет даже в процессе длительной эксплуатации.

Резьба по дереву – элитный вариант отделки дверей из массива
Массив дерева приобретает более яркий и эффектный внешний вид, если в его обработке используется техника резьбы по дереву. Она позволяет наносить на поверхность древесины красивые узоры, которые отлично сочетаются с рисунком дерева.


Смотреть все статьи

Звоните прямо сейчас (861) 203-46-05

или закажите обратный звонок



Мы работаем круглосуточно и перезвоним Вам в течение 5 минут!